Informe de campo de la evaluación de la calidad del agua y sedimento en la zona influenciada por las actividades de la Refinería Iquitos (Región Lo reto) - del 29 enero al 02 de febrero del 2012 - Villa Sotomayor, Francisco Miguel (2012)
Presenta el informe de calidad ambiental en la zona influenciada por las actividades de la Refinería lquitos entre los días 29 de enero y 02 de febrero del 2012. Para la evaluación de parámetros mediante análisis en laboratorio se extrajeron un total de cincuenta y un (51) muestras: correspondiendo 7 muestras al vertimiento, 13 muestras de agua de la quebrada Ramírez, 22 muestras de agua superficial del río Amazonas, 5 muestras del río Nanay y 4 muestras de agua del río ltaya. También se extrajeron muestras de sedimento en los puntos, QR-VR (entre la Quebrada Ramírez y el conducto del vertimiento), A-3 y A-4, las cuales fueron enviadas al Laboratorio Acreditado INSPECTORATE, para el análisis de TPH y metales totales.