Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Hidrocarburos, en la empresa Pluspetrol Perú Corporation S.A. - Lote 56 - Locación Pagoreni B, realizado del 20 al 24 de febrero de 2014. - Rodríguez Adrianzén, Julio César (2014)
Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Hidrocarburos, en la empresa Pluspetrol Perú Corporation S.A. - Lote 56 - Locación Pagoreni B, realizado del 20 al 24 de febrero de 2014. Entre sus observaciones menciona que no se realizó el monitoreo de agua superficial y suelo debido a que la situación ambiental encontrada en campo (instalaciones y componente ambiental) no requería dichos monitoreos, y en coordinación con el supervisor se concluyó en monitorear solo el efluente doméstico de la planta de tratamiento. El punto de monitoreo del efluente doméstico se encuentra ubicado en la salida de la planta de tratamiento de aguas residuales domésticas dentro de las instalaciones de la locación Pagoreni B - Lote 56, en un terreno apartado, descampado, acondicionado para la instalación de la planta (cercado y señalizado), y previo a su vertimiento a la zanja de infiltración. (Anexo 111 - Fotografías W 1, 2 y 3). La ficha que contiene el presente documento no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental por cuanto aún no se cuenta con los reportes de laboratorio. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental por cuanto aún no se cuenta con los reportes de laboratorio.