Monitoreo ambiental de calidad de suelos a la empresa Consorcio Terminales - Terminal Cuzco, distrito de San Jerónimo, provincia departamento de Cuzco, realizado el 27 de agosto de 2013 - Jara Silva, Antonio (2014)
Presenta el informe de monitoreo ambiental realizado en apoyo a la supervisión regular a la empresa Consorcio Terminales - Terminal Cuzco dedicada al almacenamiento y comercialización de combustible Diesel, ubicada en el distrito de San Jerónimo, provincia y departamento de Cuzco; realizado el 27 de agosto de 2013. Se concluye que las concentraciones para la Fracción de Hidrocarburos F1, F2 y F3 cumplen lo establecido en los Estándares de Calidad Ambiental (ECA) para Suelo, para el uso industrial. En cuanto a los Bifenilos Policlorados (PCBs), los resultados obtenidos en todas las muestras cumplen lo establecido en el ECA-Suelo para el uso industrial. Los valores de metales totales para todas las muestras evaluadas, cumplen con lo establecido en el ECA - Suelo para el uso industrial.