Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la Supervisión Regular de la Central Térmica Las Flores, en el distrito de Chilca, provincia de Cañete, departamento de Lima. - Chacón García, Raúl Humberto (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno, realizado en la Central Térmica Las Flores, ubicada en el distrito de Chilca, provincia de Cañete, departamento de Lima, los días 14 y 15 de mayo de 2014, en apoyo a la supervisión regular requerida. El resultado del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno en los 04 puntos., no superó el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM), establecido para una zona de aplicación Industrial. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. N° 085-2003-PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo,fotografías, copia de certificado de calibración de equipo y calibrador, y Plan de manejo ambiental: Variante en el trazo de la línea de transmisión de la Central Térmica Las Flores.