Informe de campo de monitoreo de calidad del aire en la ciudad de Pacasmayo - Chinen Guima, Paola (2013)
Presenta el informe del monitoreo de calidad aire realizado del 05 al 10 de abril del presente, en la ciudad de Pacasmayo de acuerdo al POI 2013. Las ubicaciones de las estaciones de monitoreo son las siguientes: la ciudad de Pacasmayo: centro poblado menor El Progreso y Colegio Nacional de Mujeres María Goretti.