Informe de vigilancia ambiental de la calidad del aire, realizado del 17 al 31 de agosto de 2017 en la ciudad de La Oroya, ubicada en el distrito de La Oroya, provincia de Yauli, departamento de Junín - Solar Palomino, Pabel Dalmiro (2017)
Evaluar la calidad del aire en la zona adyacente a las operaciones del Complejo Metalúrgico de La Oroya ubicada en la ciudad de La Oroya, ubicada en el distrito de La Oroya, provincia de Yauli, departamento de Junín. Anexos: 1. Registro fotográfico -- 2. Mapa de ubicación de la estación de monitoreo -- 3. Concentraciones horarias de dióxido de azufre -- 4. Certificados de calibración -- 5. Datos meteorológicos