Informe de monitoreo ambiental de la calidad del aire en los distritos de Colán y Vichayal, provincia de Paita, departamento de Piura, realizado del 22 de setiembre al 3 de octubre de 2017 - Del Solar Palomino, Pabel Dalmiro (2017)
El monitoreo ambiental de la calidad del aire se realizó en los distritos de Colán y Vichayal, en el periodo comprendido entre el 22 setiembre y 3 de octubre de 201 7, en cinco (5) estaciones de monitoreo, las cuales se ubicaron en el centro poblado de San Lucas de Colán (AI-SLCOLAN), anexos de la Bocana (Al-BOCANA), Puerto Pizarro (AIPPIZARRO), Isla San Lorenzo (ISLORENZO) y en el distrito de Pueblo Nuevo de Colán (AI-PNCOLAN). Informe que incluye los siguientes anexos: • Anexo Nº 1: Registro fotográfico. • Anexo Nº 2: Mapa de ubicación de las estaciones de monitoreo. • Anexo Nº 3: Concentraciones de gases y material particulado. • Anexo Nº 4: Datos meteorológicos. • Anexo Nº 5: Certificados de calibración.