Reporte de monitoreo en atención a la emergencia ambiental por la rotura de un dueto de Diésel, ubicado en la locación de Jibarito - Lote 1 AB, Pluspetrol Norte S.A, provincia y departamento de Loreto, realizado el 03 de junio de 2014. - Jara Silva, Antonio (2014)
Presenta el reporte del monitoreo realizado en atención a la emergencia ambiental por la rotura de un dueto de Diésel, ubicado en la locación de Jibarito- Lote 1AB, Pluspetrol Norte S.A, provincia y departamento de Loreto, realizado el 03 de junio de 2014. Utiliza el "Protocolo Nacional de Monitoreo de la Calidad en Cuerpos Naturales de Agua Superficial" - Autoridad Nacional del Agua. Los parámetros a analizar son TPH y metales totales. Esta ficha no incluye los resultados analíticos de los monitoreos ambientales. Contiene los siguientes anexos: copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio y registro fotográfico.