Evaluación de línea de base de disposición final inadecuada de residuos sólidos en el distrito de San Bartolo que servirán de insumo para las actividades de supervisión a entidades públicas de la Dirección de Supervisión del OEFA - Escandón Villa, Ángel Simeón (2022)
Se identificó en la jurisdicción del distrito de San Bartolo una (01) zona que sirve de botadero de residuos de construcción mezclados con residuos domésticos, los cuales por su naturaleza física, química o biológica pueden generar impactos a la salud de la población que habita en zonas circundantes a dicho botadero y de los recicladores que manipulan los residuos, así como también generar impactos al ambiente flora, fauna y belleza paisajística propias del lugar.