Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de Santa María del Mar - Lima - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en el distrito de Santa María del Mar el día 16 de noviembre del 2013 El resultado del punto de monitoreo de ruido ambiental para zona residencial superó el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D. S. W 085-2003-PCM), mientras para zona comercial se encuentra dentro de lo establecido por el Estándar.