Reporte del monitoreo ambiental en los terrenos de la comunidad campesina San Francisco de la Nueva Esperanza, ubicado en el distrito y provincia de Paita, departamento de Piura, realizado el 17 de junio de 2014. - Ventura Chuquipul, Edwin (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en la comunidad campesina San Francisco de la Nueva Esperanza, llevado a cabo el 17 de junio de 2014, en el distrito y provincia de Paita, departamento de Piura. Referencialmente se aplicó la Guía para Muestreo de Suelo aprobado por el MINAM mediante el D.S. No. 085-2014-MINAM del 31 de marzo de 2014; Ítem 1.3.1 Muestreo de Identificación. La aplicación referencial se debe a que no se cuenta aún con los valores de fondo a nivel nacional.Esta ficha no incluye los resultados analíticos de los monitoreos ambientales. Esta ficha no incluye los resultados analíticos de los monitoreos ambientales. Contiene los siguientes anexos: copia de cadena de custodia con registro fotográfico y sello de recepción del laboratorio.