Reporte de campo de la evaluación de la calidad del agua de mar en Bahía San Nicolás, relacionada a las operaciones de Shougang Hierro Perú (San Juan de Marcena-Región lca) - Villa Sotomayor, Francisco Miguel (2012)
Presenta el reporte de campo de la evaluación de la calidad del agua de mar en Bahía San Nicolás, relacionada a las operaciones de Shougang Hierro Perú (San Juan de Marcena Región lca); actividad realizada del 15 al 20 de abril de 2012.