evaluación ambiental de seguimiento de indicadores de población de dípteros (moscas) en granjas agropecuarias del sector industrial Las Vegas del distrito de Puente Piedra y de Lomas de Carabayllo en el distrito de Carabayllo provincia y departamento de Lima en el 2022 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2022)
Reporte que identifica las variaciones de indicadores de población de dípteros adultos (moscas) en unidades productivas pecuarias y su entorno, como consecuencia de la implementación de medidas de control para evitar la proliferación de dípteros establecidas por la autoridad supervisora del sector agricultura. Las unidades fiscalizables fueron: 1. Granja Avícola SYM S.A. – granja SYM -- 2. Agropecuaria Pluma Blanca S.A.C. - granja de engorde Cruz del Norte -- 3. Agropecuaria Pluma Blanca S.A.C. - granja de engorde Rinconada 1 y 2 -- 4. Avícola La Ponderosa S.A.C. - granja de postura Avícola La Ponderosa -- 5. Servicios Agropecuarios Ganaderos e Industriales S.A. - Camal SAGEISA Anexo 1: Reporte de Evaluación Ambiental de Seguimiento (REAS-155-2022-STEC) -- Anexo 2: Reporte de Evaluación Ambiental de Seguimiento (REAS-156-2022-STEC) -- Anexo 3: Reporte de Evaluación Ambiental de Seguimiento (REAS-157-2022-STEC) -- Anexo 4: Reporte de Evaluación Ambiental de Seguimiento (REAS-158-2022-STEC) -- Anexo 5: Reporte de Evaluación Ambiental de Seguimiento (REAS-159-2022-STEC)