Informe de monitoreo ambiental de calidad de agua y suelo realizado del 15 al 16 de marzo de 2016, en las quebradas afluentes al río Mosna, en el distrito de San Marcos, provincia Huari, departamento de Áncash. - Sandi Champi, Carolina (2016)
Presenta los resultados del monitoreo ambiental de calidad de agua y suelo realizado del 15 al 16 de marzo de 2016, en las quebradas afluentes al río Mosna, en el distrito de San Marcos, provincia Huari, departamento de Áncash, ante la presunta afectación ambiental a la calidad de agua del rio Mosna por la aparente existencia de un botadero de material de agregados, ubicado en el caserío Tantahuarco a la altura del km 86 de la carretera Conococha - Antamina, que presuntamente estaría siendo operado por Antamina.