Vigilancia ambiental de la calidad del aire realizada en el centro poblado Paragsha, distrito Simón Bolívar, provincia y departamento Pasco en setiembre de 2019 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2019)
Evalúa el comportamiento y la calidad ambiental del aire en el área de influencia de la unidad minera Cerro de Pasco, en el centro poblado Paragsha, distrito Simón Bolívar, provincia y departamento Pasco, en setiembre de 2019. Entre sus conclusiones menciona que la concentración mensual de plomo en PM10 registrada en la estación de vigilancia ambiental de la calidad del aire CA-SB-01 durante setiembre de 2019, fue de 0,049 µg/m³ y no excedió el valor establecido en los ECA para aire de 1,5 µg/m³, aprobado mediante Decreto Supremo N.º 003-2017-MINAM. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación de la estación de vigilancia ambiental CA-SB-01.-- Anexo 2. Sistematización de resultados.-- Anexo 3. Certificados de calibración de equipos.-- Anexo 4. Cadena de custodia.-- Anexo 5. Informe de ensayo de laboratorio.