Informe de evaluación ambiental de la gestión de los residuos sólidos municipales a los municipios provinciales a nivel nacional: Municipio Provincial de lca. - Juy Aguilar, Vicente Antonio (2012)
Evalúa la gestión de los residuos sólidos de origen municipal que realiza el municipio provincial de lca, con la finalidad de mejorar el manejo de los residuos sólidos en su jurisdicción, así como identificar y evaluar los factores antrópicos que están impactando en la calidad de vida del poblador, en el marco de lo que dictamina la Ley General de Residuos Sólidos a nivel nacional como base para establecer las acciones de fiscalización ambiental pertinentes.