Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Pesquería, en la empresa Delishell S.A. C., realizado el 20 de marzo de 2014. - Quispe Cieza, Marita Rosa (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental de efluentes realizado en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Pesquería, en la empresa Delishell S.A.C. , realizado el 20 de marzo de 2014, en el distrito de Samanco, provincia del Santa, departamento de Áncash. Menciona entre sus observaciones que en todos los puntos de monitoreo (E1 - AM, E2- AM y E3- AM) se tomaron además muestras de sedimento descritas en el reporte adjunto "Ficha Sedimento". No incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, registro fotográfico y mapa de ubicación de puntos de monitoreo.