Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en marco de la Supervisión Regular a la empresa Importadora de Belleza y Salud S.A., ubicada en el distrito de Huaral, provincia de Huaral y departamento de Lima. - Vargas Herrera, Annia María (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno, realizado en la empresa Importadora de Belleza y Salud S.A., ubicada en el distrito de Huaral, provincia de Huaral y departamento de Lima, el día 16 de mayo del 2014, en apoyo a la supervisión regular requerida. Concluye que los puntos de monitoreo RU-HUARAL-01, RU-HUARAL-02 y RU-HUARAL-03 no superaron el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) establecido para una zona de aplicación residencial. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (DS N° 085-2003-PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías, y copia de certificado de calibración de equipo y calibrador.