Informe del monitoreo de calidad del aire en las localidades de Condorcocha y La Unión Leticia - Miranda Rodríguez, Pedro Héctor (2013)
Presenta el informe del monitoreo de calidad del aire realizado del 02 al 08 de agosto de 2013, en las localidades de Condorcocha y La Unión Leticia, provincia de Tarma, departamento de Junín. Concluye que el dióxido de azufre (S02) y sulfuro de hidrogeno (H2S) no superan los Estándares Nacionales de Calidad Ambiental del Aire. Sus principales emisores en la zona son el tránsito de vehículos en la vía de acceso a las localidades de Condorcocha, La Unión Leticia y las operaciones de la fábrica de UNACEM. Las concentraciones de gases de dióxido de nitrógeno (N02) y ozono troposférico (03) no superan los Estándares Nacionales de Calidad Ambiental del Aire, siendo los valores más altos registrados durante las horas de mayor radiación solar.