Informe de monitoreo ambiental de la calidad de efluente en el marco de la supervisión de la planta de licuefacción Pampa Melchorita de la empresa Perú LNG S.R. L., realizada el 15 de noviembre del 2013 - Pilco Astudillo, Pitter Pablo (2014)
Evalúa la calidad ambiental de efluente en el marco de la supervisión a la planta de licuefacción Pampa Melchorita de la empresa Perú LNG S.R.L. de acuerdo a las estaciones de monitoreo indicados en su instrumento de gestión ambiental, aprobado por el MINEM. La concentración de cloruros tomada en el punto El-1, así como el resultado de la demanda bioquímica de oxígeno y fósforo en el punto ED-1 superan el valor estándar establecido para estos parámetros en los LMP determinado en el D.S. N° 37-2008-PCM. El resto de parámetros evaluados no superaron la referida norma.