Informe de campo del monitoreo ambiental de calidad de suelo en la zona del derrame de aceite de hidrolina de la Planta Termoeléctrica Fénix Power Perú, en la localidad Las Salinas - Lima, realizada el 14 de junio de 2013 - Pinto Alcarraz, Giovanna Miriam (2013)
Presenta el informe de campo de la toma de muestras de suelo realizada en la Supervisión Especial a la Planta Térmica Fénix Power Perú por el derrame de cinco (05) galones de aceite Hidrolina, llevada a cabo el 14 de junio de 2013, en la localidad Las Salinas, distrito de Chilca, provincia de Cañete, departamento de Lima. Para la toma de muestras de suelos se siguió las recomendaciones establecidas en la Guía para el Muestreo y Análisis de Suelo del Subsector Hidrocarburos, establecido en el año 2000. Contiene los anexos: fotografías y copia de cadena de custodia con sello de recepción.