Informe de monitoreo de calidad de aire en zonas de influencia por presunta contaminación por parte de la empresa Molinos Calcáreos SAC. en el distrito de Los Olivos - Huamán Ojeda, Iván Oswaldo (2014)
Presenta el informe del monitoreo de calidad del aire realizado del 24 al 28 de febrero de 2014, en el distrito de Los Olivos en zonas de influencia de la empresa Molinos Calcáreos SAC., actividad realizada en atención al documento de la referencia. Encuentra que las concentraciones obtenidas de Material Particulado menor a 10 micras (PM-10) superan los Estándares Nacionales de Calidad Ambiental del Aire, en los 03 puntos de monitoreo. Las concentraciones obtenidas en el análisis de Plomo (Pb), no supera el Estándar Referencial de Ontario-Canadá (Ambient Air Quality Criteria - AAQC-2012 - Anexo N° 02).