Evaluación ambiental de seguimiento de la calidad del aire en el área de influencia de la empresa Agroaurora S.A.C., ubicada en el distrito de La Huaca, provincia de Paita, departamento de Piura, de enero a octubre de 2022 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2022)
Realiza la evaluación ambiental de seguimiento de la calidad del aire en el área de influencia de la empresa Agroaurora S.A.C., a través del monitoreo continuo de parámetros, los que permiten identificar, registrar y alertar posibles alteraciones en la calidad del aire, en el distrito de La Huaca, provincia de Paita, departamento de Piura, durante los meses de enero a octubre del 2022. Las concentraciones de 24 horas de material particulado con diámetro menor a 10 micras (PM10) obtenidas durante los meses de enero a octubre de 2022 en la estación de monitoreo CA-MAC-01 (ubicada en Macacará, a sotavento), no excedieron el valor del Estándar de Calidad Ambiental para aire (100 µg/m3 para promedio de 24 horas) establecido en el Decreto Supremo N.° 003-2017-MINAM. En el caso de las concentraciones del material particulado con diámetro menor a 2,5 micras (PM2,5), no excedieron el valor del Estándar de Calidad Ambiental para aire (50 µg/m3 para promedio de 24 horas) establecido en el Decreto Supremo N.° 003-2017-MINAM. En la estación de monitoreo CA-HUA-01 (ubicada en La Huaca, a sotavento), las concentraciones material particulado con diámetro menor a 10 micras (PM10) no excedieron el valor del Estándar de Calidad Ambiental para aire (100 µg/m3 para promedio de 24 horas), y las de diámetro menor a 2,5 micras (PM2,5) tampoco excedieron el valor del Estándar de Calidad Ambiental para aire (50 µg/m3 para promedio de 24 horas). Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación, Anexo 2. Datos crudos, Anexo 3. Sistematización de datos de aire, Anexo 4. Certificados de calibración y fichas de verificación.