Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la Supervisión Especial a la Subestación Cachimayo de la Empresa de Generación Eléctrica Machupicchu S.A., ubicada en el distrito de Cachimayo, provincia de Anta y departamento de Cusco. - Farro Loayza, Cristian Arturo (2014)
Reporte del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno, realizado en la Subestación Cachimayo de la Empresa de Generación Eléctrica Machupicchu S.A., ubicada en el distrito de Cachimayo, provincia de Anta, departamento de Cusco, los días 02 y 03 de mayo de 2014, en apoyo a la supervisión especial solicitada. Concluye que el resultado del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno, superó el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido (D. S. W 085-2003-PCM) en todos los puntos de monitoreo, establecido para una zona de aplicación residencial. El resultado del monitoreo de ruido ambiental en horario nocturno, superó el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido (D. S. W 085-2003-PCM) en todos los puntos de monitoreo, establecido ara una zona de a licación residencial. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. N° 085-2003-PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías y copia de certificado de calibración de equipo y calibrador.