Informe del monitoreo ambiental de los campamentos administrados por la Empresa CONTUGAS S.A.C, ubicados en el departamento de lca, los días 24 y 25 de setiembre de 2013 - Milla Hernández, Alberto (2014)
Presenta el informe de monitoreo ambiental para determinar la calidad de los efluentes de las plantas de tratamiento de aguas residuales domesticas de los campamentos administrados por la empresa CONTUGAS S.A.C. El resultado monitoreo de efluentes en los campamentos administrados por la empresa CONTUGAS, se evidencia que en las plantas de tratamiento de aguas residuales domésticas, punto de monitoreo PTR-01 (campamento Nazca) las concentraciones del parámetro nitrógeno amoniacal y del punto de monitoreo PTR-02 (campamento de lea) los parámetros de fósforo y coliformes totales y fecales, para ambos campamentos superan los LMP del D.S. W 037-2008-PCM. Mientras que para ambos campamentos los resultados de los análisis de metales totales As, Cd, Cr, Pb y Hg, Aceites y grasas, TPH, DBO,DQO cloruros, fenoles, cromo hexavalente, sulfuro, se encuentran dentro de los rangos establecidos en los LMP Nq 037- 2008-PCM.