Monitoreo de calidad de aire en la ciudad de Morococha - Miranda Rodríguez, Pedro Héctor (2014)
Informa sobre el monitoreo de calidad del aire realizado del 17 al 22 de diciembre de 2013, en la ciudad de Morococha (Carhuacoto), provincia de Yauli, departamento de Junín; actividad realizada en atención a la referencia. Las concentraciones obtenidas en Material Particulado menor a 10 micras (PM-10) y Material Particulado menor a 2.5 micras (PM-2.5) no superan los Estándares Nacionales de Calidad Ambiental del Aire, siendo la principal fuente de emisión cercana el tránsito vehicular en la Carretera Central ubicada aproximadamente a 250 metros del punto de monitbreo. Las concentraciones obtenidas en el análisis de metales como Plomo (Pb), Hierro (Fe) y Cadmio (Cd) estos no superan el Estándar Referencial de Ontario-Canadá (Ambient Air Quality Criteria - AAQC-2012).