Reporte del monitoreo ambiental de regular realizado a la empresa Curtiduría El Porvenir S.A., llevado a cabo el 16 de abril de 2014. - Latoure Sánchez, Javier (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental de efluentes realizado a la empresa Curtiduría El Porvenir S.A. llevado a cabo el 16 de abril de 2014, en el distrito, provincia, departamento Lima. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. ontiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.