Medición de radiaciones no ionizantes en el distrito de Callao - Escriba Gutiérrez, Edgar (2013)
Presenta el informe sobre las mediciones de radiaciones no ionizantes en alta frecuencia realizado en el distrito del Callao el 09 de diciembre de 2013. Se concluye que los niveles de campo electromagnético en los alrededores de las estación radioeléctrica en estudio, como para el campo electromagnético total (incluyendo la suma de las fuentes emisoras de los sistemas radiantes de terceros), CUMPLEN con los Límites Máximos Permisibles (LMP) del Perú y por lo tanto con las recomendaciones ICNIRP para exposición poblacional.