Reporte de monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular a la empresa Papelera Nacional S.A. , llevado a cabo el 24 de junio de 2014 , ubicado en el distrito de Paramonga, provincia de Barranca, departamento de Lima. - Álvarez Rojas, Karina (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la Supervisión Regular a la empresa Papelera Nacional S.A., llevado a cabo el 24 de junio de 2014, ubicado en el distrito de Paramonga, provincia de Barranca, departamento de Lima. Por sugerencia del supervisor, no se colectaron muestras de sulfuros y coliformes termotolerantes, por no encontrarse estos parámetros en la norma de comparación. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio y registro fotográfico.