Informe de la normatividad ambiental necesaria para la revisión de las Sedes Desconcentradas del OEFA - Arteaga Delgado, Amadeo Raúl (2012)
El presente documento recoge información referida a la normatividad ambiental con la que vienen trabajando las Oficinas Desconcentradas del OEFA así como las bases normativas con las que cuentan, sirviendo ello de insumo para la elaboración de un compendio de normas que les permita fortalecer las acciones desarrolladas en sus áreas de intervención, las que se efectúan siguiendo los lineamientos de las Direcciones de Evaluación y Supervisión en el marco de la Reglamento de Organización y Funciones del Organismo y la Ley N° 29325.