Evaluación ambiental focal de la superficie terrestre en la unidad fiscalizable Cuajone ubicado en el distrito Torata, provincia Mariscal Nieto y departamento Moquegua, en mayo de 2023. - Vásquez Cardeña, Shianny (2023)
El estudio busca obtener información del relieve superficial de los componentes mineros de la Zona 1: depósito desmonte Cocotea - Zona 2: depósito de desmonte Torata oeste - Zona 3: Tajo Cuajone debido a la falta de información de la superficie terrestre referente a perfiles topográficos, pendientes, ángulos de banquetas, estimación de áreas, perímetros y alturas máximas de las zonas de interés, así como, registros fílmicos y fotográficos aéreos en la unidad fiscalizable Cuajone. Se adjuntan los siguientes anexos. Anexo 1: Acta de inicio AI-0013-2023-ITEGI -- Anexo 2: Plan de evaluación ambiental focal PEAF 00115-2023-OEFA/DEAM-STEC -- Anexo 3: Reporte de campo RC-043-2023-STEC -- Anexo 4: Reportes de software de procesamiento fotogramétrico RSPF-049-2023-ITEGI RSPF-050-2023-ITEGI RSPF-051-2023-ITEGI -- Anexo 5: Reportes de software de procesamiento geodésico RSPG-007-2023-ITEGI -- Anexo 6: Memoria descriptiva de punto geodésico de orden B -- Anexo 7: Ficha de almacenamiento de productos