Informe de monitoreo ambiental de la calidad de suelo remediado, por derrame de hidrocarburo de la empresa transportes Ticlavilca Logistic Operador S.A.C., ubicada en el distrito de Moliendo, provincia de lslay, departamento de Arequipa, realizada el 18 de setiembre de 2013 - Ocas Rumay, Heber (2014)
Presenta el informe del monitoreo de la calidad ambiental del suelo remediado por derrame de hidrocarburo de la empresa de transportes Ticlavilca Logistic Operador S.A.C., ubicado en el distrito de Moliendo, provincia de lslay, departamento de Arequipa, en el marco de la supervisión ambiental especial, realizada el 18 de setiembre de 2013. La concentraciones de la fracción media de hidrocarburos F2 (C1o - C2s), supera los Estándares de Calidad Ambiental (ECA) para Suelo Agrícola en los puntos TTH-1, TTH-2 y TTH-3, que corresponden al suelo remediados por el derrame de hidrocarburo de la empresa de transportes Ticlavilca Logistic Operador S.A.C. La concentración de hidrocarburo de las fracciones F2 y F3, en el punto blanco TTB-4, es menor, en comparación con los puntos ubicados en el área de remedición.