Evaluación de línea de base de disposición final inadecuada de residuos sólidos en el distrito de Villa María del Triunfo, departamento de Lima - Escandón Villa, Ángel Simeón (2013)
Presenta el informe de evaluación de disposición final inadecuada de residuos sólidos en el distrito de Villa María del Triunfo, departamento de Lima. Dentro de la jurisdicción del distrito de Villa María del Triunfo, se identificó dos (02) grandes zonas donde se realiza la crianza informal de cerdos ubicados en el Lado norte del cementerio de Nueva Esperanza y en las zonas circundantes a las laderas del cerro Media luna en el extremo nor este de la asociación de vivienda de San Gabriel Alto, respectivamente. Se corroboró, la existencia de cuatro (04) puntos críticos significativos de acumulación residuos sólidos, en la jurisdicción del distrito de Villa María del Triunfo.