Informe sobre resultados de monitoreo de suelos. Instalaciones de la empresa Petróleos Solórzano - Anaya López, Luis Enrique (2012)
La evaluación de la calidad ambiental del suelo en el interior del local de Petróleos Solórzano (inmueble ubicado en la Mz. A-10, Lote 11 del Ex Fundo Taro, Distrito de Puente Piedra), contrastados con los valores de referencia del Reglamento Ambiental del Sector Hidrocarburos- D.S. No 26171 de Bolivia dio como resultado que el punto de muestreo denominado "S-01" registró un valor por debajo del estándar establecidos en la guía de referencia ambiental boliviana (D.S. No 26171). La concentración de hidrocarburos totales de petróleo encontrada en el análisis de la muestra se debe a la actividad de la guardiana de vehículos dedicada al transporte de hidrocarburos.