Informe de campo del monitoreo de calidad del aire en ciudad de Sullana y la localidad de Miguel Checa - Sajo - Miranda Rodríguez, Pedro Héctor (2013)
Presenta el informe del monitoreo de calidad aire realizado del 29 de marzo al 02 de abril del 2012, en la ciudad de Sullana y la localidad de Miguel Checa - Soja en dos puntos de monitoreo: ubicados en una playa de estacionamiento cercana a la Plaza de Armas de la mencionada ciudad y el río Chira, entre el Centro de Convenciones Sullana y Súper Mercado Plaza Vea, y en el taller de maestranza de la Municipalidad de Sojo, provincia de Sullana.