Actividades de evaluación de línea de base de bifenilos policlorados - PCBs e inventario de transformadores eléctricos realizado a la empresa de distribución eléctrica LUZ DEL SUR S.A.A. en la ciudad de Lima. - Escandón Villa, Ángel Simeón (2012)
Busca generar información sustentada sobre el inventario de transformadores eléctricos detallando ubicación e identificación de los equipos que se encuentran con y sin riesgo de tener en su interior aceites dieléctricos en cantidades mayores de PCBs > 50ppm, evaluar el inventario de todos los transformadores para determinar su estado, antigüedad, potencia, cantidad de aceite dieléctrico contenido por cada transformador, disposición final de los aceites usados y de equipos transformadores en desuso y/o descartados como chatarra y subasta de la empresa de distribución de energía eléctrica LUZ DEL SUR S.A.A. de las ciudad de Lima y Callao. Estas actividades programadas permitirán la adopción de medidas de control que aseguren el cumplimiento de la normatividad ambiental vigente aplicables al sector eléctrico.