Resultados del monitoreo piloto para la detección de Organismos Vivos Modificados (OVM) realizado por el Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental - OEFA el 22 de abril de 2016, en establecimientos comerciales de insumos agrícolas del distrito de Chancay, provincia de Huaral, departamento de Lima - Sandi Champi, Carolina (2016)
El presente Informe tiene por objeto presentar los resultados obtenidos en el monitoreo piloto para la detección de OVM realizado por el Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental (OEFA) el 22 de abril de 2016, en establecimientos comerciales de insumas agrícolas del distrito de Chancay, provincia de Huaral, departamento de Lima. Se adjuntan los siguientes anexos: Anexo N° 1: Fotocopia de las fichas de campo de las muestras de semillas adquiridas en el distrito de Chancay -- Anexo N° 2: Informes de ensayo remitidos por el laboratorio del INIA -- Anexo N° 3: Fotocopia de los comprobantes de pago por la adquisición de las semillas -- Anexo N° 4: Panel fotográfico.