Identificación de sitios contaminados en el ámbito de la subcuenca del río San Juan, 2016 - Ancco Pichuilla, Luis Ángel (2016)
Identifica cinco sitios contaminados por actividades mineras fiscalizables por el OEFA en el ambito de la subcuenca del rio San Juan. provincia y departamento de Pasco. Evalúa las áreas de potencial interes influenciadas por las unidades fiscalizables Cerro de Pasco, Planta de Oxidos y Pasivos Ambientales Mineros Del:65d° de desmontes Excelsior y antiguo deposito de relaves Ouiulacotha, distrito de Sim6n Bolivar, provincia y departamento de Pasco. Evalúa las areas de potencial interes influenciadas por la unidad fiscalizable Colquijirca, distrito de Tinyahuarco. provincia y departamento de Pasco.