Informe de evaluación ambiental de la gestión de los residuos sólidos municipales a los municipios provinciales a nivel nacional: municipios provinciales de Puno y de San Román en la región Puno - Olivas Valverde, Javier Alcides (2012)
Evalúa la gestión de los residuos sólidos de origen municipal que realizan los municipios provinciales de Puno y de San Román (Juliaca) con la finalidad de mejorar el manejo de los residuos sólidos en su jurisdicción, así como identificar y evaluar los factores antrópicos que están impactando en la calidad de vida del poblador, en el marco de lo que dictamina la Ley General de Residuos Sólidos a nivel nacional como base para establecer las acciones de fiscalización ambiental pertinentes.