Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de Santa Rosa - Lima - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en el distrito de Santa Rosa el día 06 de noviembre del 2013. Los resultados de todos los puntos superan el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para ruido ambiental establecido para una zona residencial (60 dBA) en horario diurno. Este valor se debe a la influencia del congestionamiento vehicular de transporte privado.