Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la supervisión regular de la Central Hidroeléctrica Cahua, en el Anexo de Cahua, distrito de Manas, provincia de Cajatambo, departamento de Lima - Chacón García, Raúl Humberto (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno, realizado en la Central Hidroeléctrica Cahua, ubicada en el Anexo de Cahua, distrito de Manas, provincia de Cajatambo, departamento de Lima, los días 09 y 10 de junio de 2014, en apoyo a la supervisión regular requerida. El resultado del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno en los 02 puntos, no superó el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM), establecido para una zona de aplicación industrial. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. N° 085-2003-PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías, copia de certificado de calibración de equipo y calibrador, y copia pertinente del informe de calidad del aire y niveles de ruido ambiental del IV trimestre de 2013.