Reporte de monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular al Lote 111 de INTEROIL PERÚ S.A., llevado a cabo los días 23 y 24 de abril del 2014, ubicado en el distrito de Pariñas, provincia de Talara, departamento de Piura. - Castillo Faura, Gonzalo (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular al Lote 111 de INTEROIL PERÚ S.A., llevado a cabo los días 23 y 24 de abril del 201 4, ubicado en el distrito de Pariñas, provincia de Talara, departamento de Piura. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio y registro fotográfico.