Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la supervisión regular de la empresa SN Power Perú S.A. en el distrito de Yonan Tembladera, provincia de Contumazá, departamento de Cajamarca - Huamán Ojeda, Iván Oswaldo (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno, realizado a la Empresa SN Power Perú S.A., ubicada en el distrito de Yonan - Tembladera, provincia de Contumazá, Departamento de Cajamarca, los días 11 y 12 de junio del 2014, en apoyo a la supervisión regular requerida. El resultado del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno para los cuatro puntos de monitoreo de la Central Hidroeléctrica Gallito Ciego, no superó el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM), establecido para una zona de aplicación industrial. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. N° 085-2003-PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías y copia de certificado de calibración de equipo y calibrador.