Plan de monitoreo y seguimiento sanitario y ambiental de la zona de influencia del derrame de concentrado de cobre del Mineroducto de Antamina Kp 108+500 - Miranda Rodríguez, Pedro Héctor (2013)
Presenta el informe de campo sobre el monitoreo de calidad aire realizado del 13 al 20 de febrero del presente en la comunidad de Santa Rosa-Distrito de Cajacay, actividad realizada en cumplimiento al Plan de Monitoreo y Seguimiento Sanitario y Ambiental de la zona de influencia del derrame de concentrado de cobre del Mineroducto de Antamina Kp 108+500.