Reunión técnica preliminar. Programa de Investigación Aplicada (PIA 2022 -2023) - Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental (OEFA) (2022)
Evento organizado por el Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental (OEFA) el 10 de noviembre de 2022 previo al lanzamiento del Programa de Investigación Aplicada (PIA 2022 -2023), con la finalidad de invitar a equipos de investigación de universidades aliadas a participar en este programa y a aportar a la fiscalización ambiental en temas relacionados con la biodiversidad. El PIA es una iniciativa para la transferencia de información en fiscalización ambiental, en la que equipos de investigación reciben información técnica generada en el OEFA y formulan una investigación científica. En este proceso, participarán la cooperación alemana GIZ e investigadores del prestigioso instituto Smithsonian de Estados Unidos.