Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de Chaclacayo - Lima - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Presenta el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en el distrito de Chaclacayo día 15 de noviembre del 2013. Los resultados del monitoreo de ruido ambiental superaron en todos los puntos el ECA para zona de protección especial y comercial a excepción del punto PCH-03 que no superó el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D. S. W 085-2003-PCM) para zona comercial. El resultado del monitoreo de ruido ambiental no superó el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) para zona industrial. Los valores registrados se deben al tránsito vehicular de transporte público, privado y el incorrecto uso de sus bocinas.