Informe de campo del muestreo de efluentes en el marco de la supervisión regular al establecimiento industrial pesquero de la empresa Industrial Pesquera Santa Mónica S.A., localizado en la provincia de Paita, departamento de Piura, realizado el 25 de setiembre de 2013 - Pinto Alcarraz, Giovanna Miriam (2013)
Presenta el informe de campo del muestreo de efluentes en el marco de la supervisión regular al establecimiento industrial pesquero de la empresa Industrial Pesquera Santa Mónica S.A., localizado en la provincia de Paita, departamento de Piura. La ejecución del trabajo correspondiente se realizó el 25 de setiembre 2013. El potencial de hidrógeno (pH) de los efluentes del establecimiento industrial pesquero de la empresa Industrial Pesquera Santa Mónica S.A., localizado en la provincia Paita, del departamento de Piura, se encontraron en el rango establecido en el Decreto Supremo No 010-2008 - PRODUCE. Contiene los siguientes anexos: fotografías, copia de cadenas de custodia con sello de recepción del laboratorio acreditado Servicios Analíticos Generales S.A.C., y copia de certificado de calibración de potenciómetro.