Evaluación de calidad de aire en la ciudad de Pisco - García Riega, Jorge Iván (2012)
Presenta la evaluación de calidad del aire realizada en la ciudad de Pisco del 28 de mayo al 02 de junio del 2012. Encuentra que las concentraciones de material particulado menor a 10 micras no sobrepasan el Estándar de Calidad Ambiental, en ambas estaciones de monitoreo. Las concentraciones de CO, H2S y S02 no sobrepasaron el Estándar de Calidad Ambiental durante el periodo monitoreo, en los dos puntos de monitoreo. La predominancia de los vientos en ambos puntos de monitoreo son similares, de sur a norte. Para el punto de monitoreo Plaza de Armas de Pisco, los vientos van de la misma hacia la Av. San Juan de Dios y en el segundo punto de monitoreo los vientos van del distrito de Túpac Amaru Inca hacia el de San Clemente.