Elaboración de línea de base ambiental para la disposición final de los residuos sólidos municipales en la provincia de Lamas - región San Martín - Juy Aguilar, Vicente Antonio (2013)
El día jueves 04 de abril del 2013, en la ciudad de Lamas, capital de la provincia de Lamas se realizó el proceso de evaluación de la disposición final de residuos sólidos municipales en la provincia de Lamas, región San Martín. Encuentra que el sitio de la disposición final no está siendo manejando de manera adecuada, puesto que no están realizando las operaciones mínimas establecidas por la normativa nacional para un relleno sanitario.