Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en marco de la Supervisión Regular a la empresa Flama Gas S.A. ubicada en el distrito de San Juan de Lurigancho, provincia y departamento de Lima. - Vargas Herrera, Annia María (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno, realizado en la empresa FLAMA GAS S.A., ubicada en el distrito de San Juan de Lurigancho, provincia y departamento de Lima, el día 21 de mayo del 2014, en apoyo a la supervisión regular requerida. El resultado del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno en los puntos de monitoreo RUFLAMAGAS-01, RU-FLAMAGAS-02 y RU-FLAMAGAS-03 no superó el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM), establecido para una zona de aplicación industrial. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. N° 085-2003-PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías, copia de certificado de calibración de equipo y calibrador, y copia pertinente de informe de monitoreo ambiental - II Semestre 2013.